Sistema digital seguridad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Alejandro Uriel Rosario Yañez , mejor conocido como GEA Consulting , con domicilio en calle Avenida de los Jinetes 7, colonia Residencial el Dorado, ciudad Atizapán de Zaragoza, municipio o delegación Atizapán de Zaragoza, c.p. 54020, en la entidad de Estado de México, país México , y portal de internet a.rosario@consultoriagea.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Llevar a cabo una asesoría o consultoría jurídica integral para buscar la prevención o corrección de una situación o proyecto.

  • Gestión de algún tramite y/o representación ante una autoridad administrativa o judicial

  • Desarrollo de proyectos legales de consultoría

  • Diagnóstico y desarrollo de proyectos legales de consultoría


    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    • Nombre

    • Estado Civil

    • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

    • Clave única de Registro de Población (CURP)

    • Lugar de nacimiento

    • Fecha de nacimiento

    • Nacionalidad

    • Domicilio

    • Teléfono particular

    • Teléfono celular

    • Correo electrónico

    • Firma autógrafa

    • Firma electrónica

    • Edad

    • Fotografía

    • Puesto o cargo que desempeña

    • Domicilio de trabajo

    • Correo electrónico institucional

    • Teléfono institucional

    • Referencias laborales

    • Entradas al país

    • Salidas del país

    • Tiempo de permanencia en el país

    • Calidad migratoria

    • Bienes muebles

    • Bienes inmuebles

    • Información fiscal

    • Ingresos

    • Egresos

    • Seguros

    • Afores


    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    Llamando al número telefónico 5573243329 y también puede ser enviando un correo electrónico a: a.rosario@consultoriagea.com


    Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Deberá enviar identificación oficial, en caso de ser persona moral, deberá acompañarla de poder notarial.


    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    La solicitud deberá indicar el nombre y el servicio prestado anteriormente.


    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    10 días hábiles


    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Por correo electrónico


    e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    De forma electrónica o en copias, siempre y cuando se paguen los costos



    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alejandro Rosario
    b) Domicilio: calle Jinetes 7, colonia Residencial el Dorado, ciudad Atizapán de Zaragoza, municipio o delegación Atizapán de Zaragoza, c.p. 54020, en la entidad de Estado de México, país México
    c) Correo electrónico: a.rosario@consultoriagea.com

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    Podrá hacerlo por correo electrónico a: a.rosario@consultoriagea.com


    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

    Por correo electrónico a: a.rosario@consultoriagea.com


    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    Por correo electrónico al: a.rosario@consultoriagea.com


    El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

    Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

    Para definir el idioma de la página

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

    Idioma preferido por el usuario


    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Publicación en la página web.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    Se publicará en la página web